البسكويت بالكرانبيري (التوت البري) مقادير تحضير البسكويت بالكرانبيري ( التوت البري ) :
• 500 غرام من الزبدة غير المملحة
• 100 غرام من الدقيق
• ملعقة صغيرة من العطر المفروم
• 50 غرام من السكر
• 85 غرام من الكرانبيري المجفف
• تفاحة صغيرة مقطعة قطعا صغيرة
• بيضة مخفوقة
• ملعقة طعام من الحليب
طريقة تحضير البسكويت بالكرانبيري ( التوت البري ) :
1- تُفرك الزبدة مع الدقيق بواسطة اليدين ، ثم تضاف المكونات الأخرى وتُخلط جيداً لتشكل عجينة طرية .
2- تُشكل الدوائر من العجينة ( كل دائرة قدر ملعقة طعام ) وتُصفّ على ورق الخبز بعيدة عن بعضها البعض .
3- تُخبز لمدّة 20 دقيقة بالفرن على حرارة 160 درجة لتصبح ذهبية اللون .
4- تُنقل الدوائر إلى طبق التقديم وتُزين بواسطة السكر الناعم وتقدم بالصحة والعافية .
يستغرق طبخ او تحضير البسكويت بالكرانبيري (التوت البري) 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .