تشيز كيك بالفراولة والجبنة مقادير تحضير تشيز كيك بالفراولة والجبنة :
• 1 كوب بسكويت داجيستيف .
• 3 ملعقة كبيرة سكر .
• 3 ملعقة كبيرة زبده ذائبة .
• 3 علبه جبنه الفيلاديلفيا .
• 1 كوب سكر .
• 3 ملعقة كبيرة طحين .
• 1 ملعقة كبيرة فانيلا .
• كوب كريما حامضة (sour cream ) .
• 4 بيض .
• ثلث كوب مربى الفراولة .
طريقة تحضير تشيز كيك بالفراولة والجبنة :
نحمي الفرن على درجة حرارة 200 .
نخلط الداجيستيف – السكر – الزبدة نسكبه في صينية التشيز كيك ونضغط لتصبح الطبقة مستوية ونخبزه لمدة 10 دقائق .
نخلط الجبنة – كوب سكر – الطحين والفانيلا في وعاء كبير ومن ثم نضيف
الكريما الحامضة ونستمر بالخلط وبعدها نضيف البيض واحدة تلو الأخرى ونستمر
بالخفق .
نسكبه فوق البسكويت ونمسح عليها مربى الفراولة بالسكينة .
ونخبزه بالفرن لمدة 40 دقيقة أو إلى أن يصبح متماسك نخرجه ليبرد ثم ندخلها الثلاجة لمدة 4 ساعات وبعدها نقدمه .
وبالشفاء والعافية
يستغرق طبخ او تحضير تشيز كيك بالفراولة والجبنة 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .