آيس كريم التشيز كيك بالفراولة مقادير تحضير آيس كريم التشيز كيك بالفراولة :
• كوب بسكويت مطحون 8 حبات .
• ملعقة طعام زبده , مذابة .
• عبوة جيلاتين الفراولة .
• ½ كوب سك .
• كوب ماء ساخن .
• ½ كوب حليب بار .
• مغلف توب ويب بالفانيلا .
• عبوة جبنه كريمة ( 200 ج ) .
للزينة :
• ½ كوب فراولة طازجة .
طريقة تحضير آيس كريم التشيز كيك بالفراولة :
1. اخلطي البسكويت المطحون مع كمية الزبدة المذابة ثم اكبسي خليط البسكويت جيدا في قاع صينية تشيز كيك مقاس 7 إنش .
2. أذيبي الجيلاتين في الماء الساخن و اتركيه جانبا حتى يبرد .
3. في وعاء متوسط , اخفقي جبنه الكريمة و السكر بالخلاط الكهربائي حتى يصبح الخليط ناعما .
4. أضيفي الحليب و مغلف توب ويب و اخفقي حتى يتضاعف حجم الخليط ثم أضيفي الجيلاتين البارد و اخلطي جيدا .
5. صبي خليط التشيز كيك فوق طبقة البسكويت ثم ضعي الصينية في الفريزر لمدة لا تقل عن 4 ساعات .
6. ضعي الصينية في طبق التقديم و زينيها بالفراولة .
وبالشفاء والعافية
يستغرق طبخ او تحضير آيس كريم التشيز كيك بالفراولة 20 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .