منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
تارت الكرز 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
تارت الكرز 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تارت الكرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : تارت الكرز Female25
المهنة : تارت الكرز Collec10
احترام قوانين المنتدى : تارت الكرز 2z7kjh2
نوع المتصفح : تارت الكرز 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : تارت الكرز 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40907
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : تارت الكرز 205388

تارت الكرز Empty
مُساهمةموضوع: تارت الكرز   تارت الكرز Icon_minitime1الأربعاء مارس 13, 2013 10:54 pm

تارت الكرز








تارت الكرز Eve-mrkzy-com-cooking-recipes-dessert-cake-1244




مقادير تحضير تارت الكرز :
العجينة :
• 2 بيضة .
• 6ملاعق كبيرة سكر بودرة .
• 2 ملعقة صغيرة فانيلا .
• 2 ملعقة صغيرة بيكنغ بودر .
• 2/3 كوب زيت نباتي أو زبده .
• 2 كوب دقيق .
الحشوة :
• 2 صفار بيضة .
• 2ملعقة كبيرة نشاء ذرة .
• 1 ملعقة كبيرة مسحوق الكاسترد .
• 5 ملاعق كبيرة سكر .
• 2 ملعقة فانيلا .
• 1 علبة كرز أو بلوبري .
• 3 ملاعق جيلا تين بودرة .
طريقة تحضير تارت الكرز :
نخفق البيض مع الفانيلا جيدا ثم نضيف السكر البودرة و الزيت و
نخفقه حتى يتجانس المزيج ثم نضيف البيكنغ بودر والطحين بالتدريج ملعقة
ملعقة ونعجن باليد حتى تصبح لدينا عجينة متماسك, نقوم بدهن القالب بالزيت
ونرشه بقليل من الطحين ونفرد فيه العجينة ونثقبها بالشوكة ونضعها بالفرن
لمدة 15 دقيقة .
الحشوة :
نغلي كوبين الحليب مع السكر , ثم نخفق صفار البيض مع النشاء و الكاستردو الفانيلا .
ثم نضيف فوق البيض القليل من الحليب ونخلطه ثم نضيفه إلى الحليب ونحركه بسرعة كبيرة ونتركه على النار لمدة 2 دقيقة حتى يتماسك .
نخرج العجينة من الفرن و نتركها لتبرد قليلا ثم نضيف فوقها الحشوة ونتركها
لتبرد قليلا ثم نضيف فوقها الكرز , نقوم بوضع الجيلاتين في كوب ونضع عليه 2
ملعقة ماء بارد بدون تحريك ثم نضيف إليه 2/1 كوب ماء مغلي و نحركه بسرعة
ثم نضعه فوق الكرز و نضعه في الفريزر حتى يجمد الجيلاتين ثم يقدم .
وبالشفاء والعافية


يستغرق طبخ او تحضير تارت الكرز 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
تارت الكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت الفراولة
» عصير الكرز
» عصير الكرز
» تارت كيوي
» تارت بالفواكه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الحلويات ☆-
انتقل الى: