منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
بسبوسة بالقشطة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
بسبوسة بالقشطة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بسبوسة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : بسبوسة بالقشطة Female25
المهنة : بسبوسة بالقشطة Collec10
احترام قوانين المنتدى : بسبوسة بالقشطة 2z7kjh2
نوع المتصفح : بسبوسة بالقشطة 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : بسبوسة بالقشطة 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40795
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : بسبوسة بالقشطة 205388

بسبوسة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بالقشطة   بسبوسة بالقشطة Icon_minitime1الأربعاء مارس 13, 2013 11:06 pm

بسبوسة بالقشطة








بسبوسة بالقشطة Eve-mrkzy-com-cooking-recipes-dessert-coffee-dessert-1096




مقادير تحضير بسبوسة بالقشطة :
مقادير البسبوسة :
• 2 بيض .
• فنيليا .
• كاس سكر .
• ثلاث أرباع كاس زيت .
• علبة روب واحدة .
• كاس سميد .
• كاس جوز الهند .
• ملعقة طعام بيكنغ باودر .
مقادير القشطة :
• 4 كاس ماء .
• كاس حليب باودر .
• 4 ملاعق طعام نشاء .
• ملعقة طعام سكر .
• علبة كريمة حمراء واحدة .
• القليل من الفانيلا .
طريقة تحضير بسبوسة بالقشطة :
البسبوسة :
يوضع البيض و الفانيلا بالخلاط لمدة 5 دقائق .
ثم يضاف السكر والزيت والروب بالتدريج .
وبالجانب الآخر يخلط كل من السميد وجوز الهند والبيكنغ باودر لوحدهم ثم يضافون إلى الخليط السابق .
القشطة :
يوضع الماء والحليب والنشا و الفانيلا والسكر على النار ويحرك باستمرار حتى يثخن .
ثم تضاف الكريمة الحمراء ويحرك حتى يصبح الخليط ثقيل .
يوضع ملعقتان من خليط البسبوسة في صينية الفرن ثم يوضع الحليب ويترك حتى
يبرد ومن ثم يوضع باقي مقدار البسبوسة ونضعها بالفرن حتى تنضج ( نشعل الفرن
من تحت فقط ) بعدها نخرجها ونتركها تبرد قليلاً ونرشها بالقطر .
طريقة سريعة لعمل القطر :
مقدارين من السكر + مقدار واحد من الماء + نصف ليمونة + قليل من الزعفران والهيل المطحون .
يوضعون جميعهم على النار حتى تقلب مرة واحدة وترفع من على النار .
وبالشفاء والعافية


يستغرق طبخ او تحضير بسبوسة بالقشطة 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
بسبوسة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسة الطازج
» بسبوسة رائعة
» بسبوسة الطازج
» بسبوسة رائعة
» بسبوسة بالبندق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الحلويات ☆-
انتقل الى: