منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
بسبوسة بالبندق 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
بسبوسة بالبندق 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بسبوسة بالبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : بسبوسة بالبندق Female25
المهنة : بسبوسة بالبندق Collec10
احترام قوانين المنتدى : بسبوسة بالبندق 2z7kjh2
نوع المتصفح : بسبوسة بالبندق 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : بسبوسة بالبندق 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40795
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : بسبوسة بالبندق 205388

بسبوسة بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بالبندق   بسبوسة بالبندق Icon_minitime1الأربعاء مارس 13, 2013 2:47 pm

بسبوسة بالبندق








بسبوسة بالبندق Eve-mrkzy-cooking-recipes-dessert-light-dessert-11687




مقادير تحضير بسبوسة بالبندق :
للشربات (القطر) :
• 2 كوب سكر
• 1 كوب ماء
• 1 معلقه كبيره عصير ليمون
• 1 عود قرفه
• 2 قرنفل صحيح
للبسبوسة :
• 3 كوب دقيق سميد
• 1/2 1 كوب سكر
• 2 معلقه صغيره بيكنج بودر
• 4 معلقه كبيره سمن أو زبده لينه
• 1/2 1 كوب زبادي
• 1/2 كوب جوز هند (اختياري)
• 1 معلقه كبيره طحينة
• 1/2 كوب بندق مفروم (اختياري)
• 1/2 كوب لوز مفروم (اختياري)
طريقة تحضير بسبوسة بالبندق :
- للشربات (القطر) :
يوضع الماء والسكر في وعاء علي نار متوسطه حتى يبدأ بالغليان .
تضاف باقي المواد ( قد يضاف ماء الورد أو الفانيليا الي الشراب حسب الرغبة ) ويقشد الريم من علي السطح كلما ظهر .
يترك علي النار لمده عشر دقائق أو حتى يعقد قليلا ويستعمل دافئا
- للبسبوسة :
يخلط الدقيق والسكر والبكنج بودر جيدا .
يضاف السمن المذاب بأطراف الأصابع حتى يندمج مع المحتويات .
يضاف الزبادي ويقلب جيدا حتى يتكون عجين لين .
يمكن إضافة جوز الهند المبشور للعجين .
تدهن صينيه فرن بالطحينة .
يمد العجين ويساوي السطح .
يخبز في فرن حرارته 350درجه فهر نهيت لمده 15 دقيقه .
ترش المكسرات علي السطح مع الضغط الخفيف .
تعاد وتخبز لحوالي 20 دقيقه أخرى أو إلى أن تنضج .
تسقي البسبوسة بالشراب وهي ساخنة وتعاد الي الفرن لمده 5 دقائق .
تترك لتبرد وتقدم مع القشطه أو الكريمة وبالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير بسبوسة بالبندق 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
بسبوسة بالبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسة رائعة
» كرات جوز الهند بالبندق
» كرات جوز الهند بالبندق
» بسبوسة الطازج
» بسبوسة بالقشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الحلويات ☆-
انتقل الى: