بسكويت اللوز مقادير تحضير بسكويت اللوز :
• 2 كوب طحين .
• 3/4 سكر .
• كوب زبده .
• 2م . ص بكينج بودر .
• بيضتان .
• رشه فنيليا .
• كوب ونصف لوز .
طريقة تحضير بسكويت اللوز :
اخفقي الزبده والسكر بعدين افصلي الصفار البيض عن البياض وضعي الصفار مع الزبده والسكر
واخفقيه جيدا .
ملاحظه : لا ترموا البياض لان رح نحتاجه .
بعدين أضيفي الطحين والبكنج بودر واعجنيها حتى تصير عجينه متماسكة وناعمة ثم نضع اللوز بالجهاز ونفرمها فرم خشن .
نأخذ قطعه صغيره من العجينة ونكورها بعدين نغمسها ببياض البيض بعدها نضعها على اللوز ونضعها بالصينية ونضغطها قليلا وهكذا .
ملاحظه : الصينية لا تحتاج لدهن .
واخبزيها بالفرن حتى تصبح لونها ذهبي من الأسفل ومن الأعلى .
واتركيها حتى الاستواء .
ثم اتركيها حتى تبرد ، ثم ضعي عليها مربى الفراولة بالفجوة ( المكان يلي ضغطنا عليها )
وبالصحة والعافية
يستغرق طبخ او تحضير بسكويت اللوز 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .