منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
قشدة اللوز بالتوت 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
قشدة اللوز بالتوت 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 قشدة اللوز بالتوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : قشدة اللوز بالتوت Female25
المهنة : قشدة اللوز بالتوت Collec10
احترام قوانين المنتدى : قشدة اللوز بالتوت 2z7kjh2
نوع المتصفح : قشدة اللوز بالتوت 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : قشدة اللوز بالتوت 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40899
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : قشدة اللوز بالتوت 205388

قشدة اللوز بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: قشدة اللوز بالتوت   قشدة اللوز بالتوت Icon_minitime1الجمعة ديسمبر 14, 2012 4:30 pm

قشدة اللوز بالتوت









قشدة اللوز بالتوت Eve-mrkzy-cooking-recipes-dessert-light-dessert-13549



مقادير تحضير قشدة اللوز بالتوت :
• 250 غرام من التوت
• 100 غرام من السكر
• 150 ملل من عصير التوت البري
• ورقتان من الجيلاتين ( 4 غرام )
• ملعقة كبيرة من هريس اللوز الأبيض العضوي
• 250 ملل من الحليب
• 150 ملل من الكريما الطازجة
طريقة تحضير قشدة اللوز بالتوت :
1- يُغلى عصير التوت البري مع 30 غرام من السكر لمدّة 5 دقائق على نار قوية ، ثمّ يُصبّ فوق التوت في طبق عميق .
2- تُنقع أوراق الجلاتين في صحن من الماء البارد لتليينها .
3- يُسخّن الحليب في قِدر مع باقي السكر وهريس اللوز ، ثم يُضاف الجيلاتين
المصفّى إلى القِدر بعيداً عن النار . يُترك المزيج ليبرد مع تحريكه من حين
إلى آخر
4- تُخفق الكريما لتحويلها إلى شانتيللي ، و تُمزج برفق مع حليب اللوز .
5- يُقسم المزيج على أكواب ويوضع في البرّاد لمدّة ساعة .
6- يُضاف فوقها التوت بالشراب ثم يوضع مجدداً في البراد لمدّة 3 ساعات .
لتسريع عملية تبريد حليب اللوز ، يمكن صبّه في صحن عميق ووضع قعر الصحن في الماء الباردة ويقدم بالهناء والشفاء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
قشدة اللوز بالتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قشدة اللوز بالتوت
» البانكيك بالتوت
» البانكيك بالتوت
» النوغة المثلجة بالتوت
» بسكويت اللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الحلويات ☆-
انتقل الى: