منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
البسكويت المحشي بالشوكولاتة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
البسكويت المحشي بالشوكولاتة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 البسكويت المحشي بالشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : البسكويت المحشي بالشوكولاتة Female25
المهنة : البسكويت المحشي بالشوكولاتة Collec10
احترام قوانين المنتدى : البسكويت المحشي بالشوكولاتة 2z7kjh2
نوع المتصفح : البسكويت المحشي بالشوكولاتة 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : البسكويت المحشي بالشوكولاتة 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : البسكويت المحشي بالشوكولاتة 205388

البسكويت المحشي بالشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: البسكويت المحشي بالشوكولاتة   البسكويت المحشي بالشوكولاتة Icon_minitime1الأربعاء مارس 13, 2013 11:26 pm

البسكويت المحشي بالشوكولاتة








البسكويت المحشي بالشوكولاتة Eve-mrkzy-cooking-recipes-dessert-biscuits-926




مقادير تحضير البسكويت المحشي بالشوكولاتة :
• 3/4 كوب من الزبدة الطريّة .
• 1/2 كوب من السكر الناعم .
• صفار بيضة واحدة .
• كوب واحد من اللوز المطحون .
• 4/11 كوب من الدقيق العادي .
للحشوة :
• علبة 395 غرام من حليب مكثّف محلّى بالشوكولاتة.
• 50 غرام من الشوكولاتة المرّة المقطّعة .
طريقة تحضير البسكويت المحشي بالشوكولاتة :
تُخفق الزبدة الطرية مع السكر الناعم لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق
حتّى يتجانس المزيج . يُضاف صفار البيضة ويُخفق مع المكوّنات ثم تُكرّر
هذه الخطوة مع اللوز المطحون والدقيق العادي. تُخفق كافة المكوّنات حتّى
تمتزج جيداً بعضها مع بعض .
تُقرّص العجينة على شكل كرة كبيرة وتُغلّف بورق نيلون لاصق ثم تتُرك في البرّاد لمدّة 2/1 ساعة .
تُقسّم العجينة إلى عدّة أقسام صغيرة ثم يُقرّص كلّ قسم على شكل كرة وتوضع
الكرات في صينية مغلّفة بورق خبز . يجب التأكّد من توفّر مساحة كافية بين
الكرات . تُسطّح الكرات بشكل خفيف باستعمال راحة اليد .
تُخبز قطع العجين في فرن مسخّن على حرارة 160 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين
20 و25 دقيقة أو حتّى يصبح لونها ذهبياً . يتمّ إخراجها من الفرن وتُترك
جانباً لتبرد .
يُسكب الحليب المكثّف المحلّى بالشوكولاتة في قدر متوسّطة الحجم ويُحرّك
على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى يصبح الحليب
كثيفاً . يُرفع عن النار وتُضاف إليه الشوكولاتة المرّة المقطّعة حتّى تذوب
.
يُوزّع مقدار من مزيج الشوكولاتة على جهة من قطعة بسكويت ثم تُغطى بقطعة
أخرى . تُكرّر هذه الخطوة لحشو كافة كمية البسكويت ثم توضع على الرفّ لتبرد
.
يرش بالسكر الناعم قبل التقديم .
وبالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير البسكويت المحشي بالشوكولاتة 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
البسكويت المحشي بالشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البسكويت المحشي بالشوكولاتة
» تشيز كيك بالشوكولاتة البيضاء
» البسكويت المحشي بالكراميل
» قهوة فرنسية بالشوكولاتة
» البسكويت بالكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الحلويات ☆-
انتقل الى: