بسكويت السميد مقادير تحضير بسكويت السميد :
• 1/2 كوب أو 4 أوقية زبده بدرجة حرارة الغرفة .
• 1/3 كوب أو 75 جم سكر بني ناعم .
• 1 كوب أو 100 جرام دقيق .
• 2/3 كوب أو 75 جم سميد .
• لوز للزينة .
مقادير تحضير بسكويت السميد :
نخلط الزبدة مع السكر إلى أن يصبح الخليط خفيف ثم نضيف الدقيق ونستمر بالخلط ثم نضيف السميد إلى أن يصبح الخليط عجينة طرية .
ندهن صينية الخبز بالزبده أو بورق الزبدة الخاص بالخبز نرق العجينة ونقطعها دوائر وتصف بصينية الخبز ونرص على كل قطعه حبة لوز .
يدخل الفرن على درجة حرارة 180 C إلى أن يصبح لونه ذهبي لمدة 10 دقائق .
وبالشفاء والعافية
يستغرق طبخ او تحضير بسكويت السميد 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .