جلي بالحليب مقادير تحضير جلي بالحليب :
• علبة حليب وادي فاطمة .
• 1 باكيت جلي .
• 1 علبة بسكوت شاهي مطحون ناعم .
طريقة تحضير جلي بالحليب :
يوضع البسكويت في الصينية ، ثم توضع علبة الحليب في الفريزر حتى
تجمد ، ثم جهزي الجلي على الطريقة المعتادة بعد ذلك يوضع في الخلاط ثم نضع
الحليب بعد مايجمد جيدا ويخلط ثم يصب فوق البسكويت بكل هدوء ويوضع في
الثلاجة حتى يبرد تمام ثم يقدم .
وبالشفاء والعافية
يستغرق طبخ او تحضير جلي بالحليب 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .