منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الأرز بالحليب 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الأرز بالحليب 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الأرز بالحليب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : الأرز بالحليب Female25
المهنة : الأرز بالحليب Collec10
احترام قوانين المنتدى : الأرز بالحليب 2z7kjh2
نوع المتصفح : الأرز بالحليب 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : الأرز بالحليب 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40899
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : الأرز بالحليب 205388

الأرز بالحليب Empty
مُساهمةموضوع: الأرز بالحليب   الأرز بالحليب Icon_minitime1الثلاثاء مارس 12, 2013 8:46 pm

الأرز بالحليب








الأرز بالحليب Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-rice-13204




مقادير تحضير الأرز بالحليب :
• 6 أكواب من الحليب
• كوب من الأرزّ المصري
• كوب من السكّر
• نصف كوب من ماء الزهر
طريقة تحضير الأرز بالحليب :
1- يسخّن الحليب و السكّر في قِدر على النار حتى يبدأ بالغليان .
2- يضاف الأرزّ، مغسول ومنقوع مسبقاً في الماء الدافئة ، إلى المزيج .
3- لا تغطي القِدر، وحين ينضج الأرزّ، يضاف ماء الزهر و يُترك بضعة دقائق إضافية على النار .
4- تُطفأ النار، ونلاحظ أن المزيج أصبح كثيفاً بسبب النشاء الموجود في الأرزّ وانخفاض الحليب .
5- يُقسم المزيج على كؤوس و يُترك ليبرد . وعند التقديم ، يُزيّن بالفستق
واللوز ، جوز الهند المبشور و بتلات زهر البرتقال ويقدم بالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير الأرز بالحليب 20 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
الأرز بالحليب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز بالحليب
» جلي بالحليب
» شاي بالحليب
» جلي بالحليب
» شاي بالحليب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ الأرز ☆-
انتقل الى: