منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
بسكويت الجينواز 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
بسكويت الجينواز 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بسكويت الجينواز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : بسكويت الجينواز Female25
المهنة : بسكويت الجينواز Collec10
احترام قوانين المنتدى : بسكويت الجينواز 2z7kjh2
نوع المتصفح : بسكويت الجينواز 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : بسكويت الجينواز 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40909
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : بسكويت الجينواز 205388

بسكويت الجينواز Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت الجينواز   بسكويت الجينواز Icon_minitime1الخميس مارس 14, 2013 8:12 pm

بسكويت الجينواز








بسكويت الجينواز Eve-mrkzy-cooking-recipes-dessert-biscuits-1003




مقادير تحضير بسكويت الجينواز :
• 5 بيض .
• 35 غ دقيق .
• 4 بياض بيض .
• رشة ملح .
• 25 غ زبد .
• حلوي تانت .
طريقة تحضير بسكويت الجينواز :
اخفقي البيض مع حلوي التانت بالخفاقة الكهربائية حتى تحصلي علي مزيج كالكريمة .
صبي المزيج في إناء عميق و أضيفي إليه الدقيق , اخلطي كل المواد بملعقة خشبية .
اخفقي صفار البيض مع رشة الملح إلي أن يصبح صلباً .
أضيفي السكر مع مواصلة الخفق حتى يتكاثف .
امزجي مزيج البيض مع مزيج الزبدة واخفقي مجدداً حتى يستوعب المزيج كل مزيج بياض البيض المخفوق .
مدي المزيج علي صاج مغلف بورق الخبز .
اخبزي في الفرن الساخن علي درجة 180 مئوية حتى تستوي .
وبالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير بسكويت الجينواز 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
بسكويت الجينواز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت الجينواز
» بسكويت اللوز
» بسكويت الكاكاو
» بسكويت جوز الهند
» بسكويت السميد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ البسكويت ☆-
انتقل الى: