بسكويت الجينواز مقادير تحضير بسكويت الجينواز :
• 5 بيض .
• 35 غ دقيق .
• 4 بياض بيض .
• رشة ملح .
• 25 غ زبد .
• حلوي تانت .
طريقة تحضير بسكويت الجينواز :
اخفقي البيض مع حلوي التانت بالخفاقة الكهربائية حتى تحصلي علي مزيج كالكريمة .
صبي المزيج في إناء عميق و أضيفي إليه الدقيق , اخلطي كل المواد بملعقة خشبية .
اخفقي صفار البيض مع رشة الملح إلي أن يصبح صلباً .
أضيفي السكر مع مواصلة الخفق حتى يتكاثف .
امزجي مزيج البيض مع مزيج الزبدة واخفقي مجدداً حتى يستوعب المزيج كل مزيج بياض البيض المخفوق .
مدي المزيج علي صاج مغلف بورق الخبز .
اخبزي في الفرن الساخن علي درجة 180 مئوية حتى تستوي .
وبالصحة والعافية
يستغرق طبخ او تحضير بسكويت الجينواز 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .