منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
بسكوت اللوز 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
بسكوت اللوز 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بسكوت اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : بسكوت اللوز Female25
المهنة : بسكوت اللوز Collec10
احترام قوانين المنتدى : بسكوت اللوز 2z7kjh2
نوع المتصفح : بسكوت اللوز 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : بسكوت اللوز 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : بسكوت اللوز 205388

بسكوت اللوز Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت اللوز   بسكوت اللوز Icon_minitime1الخميس مارس 14, 2013 8:13 pm

بسكوت اللوز








بسكوت اللوز Eve-mrkzy-cooking-recipes-dessert-biscuits-984




مقادير تحضير بسكوت اللوز :
3 أكواب لوز مطحون .
1كوب و ربع سكر بودرة .
1/2ملعقة بيكنغ بودر .
1/2 ملعقة قرفة .
1 بيضة .
2 ملعقة برش ليمون .
4 ملاعق صغيرة ماء زهر .
1/2 كوب سكر بودرة .
طريقة تحضير بسكوت اللوز :
نخلط اللوز مع السكر البودرة والقرفة و البيكنغ بودر ثم نخفق
البيضة في وعاء آخر مع برش الليمون و نضيف بالتدريج على اللوز ثم نقوم
بالعجن باليد مع إضافة ماء الورد بالتدريج مع العجن المستمر حتى نحصل على
عجينة متماسكة نشكلها على شكل كرات صغيرة ندحرجها فوق السكر الناعم ثم
نضعها في صينية عليها ورق زبده حتى لا تلتصق ثم تكبسها قليلا باليد ثم
نضعها بالفرن على درجة 180لمدة 10- 12 دقيقة . ثم تترك حتى تبرد و تقدم .
وبالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير بسكوت اللوز 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
بسكوت اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكوت اللوز
» بسكوت السمسم بالحليب
» بسكوت السمسم بالحليب
» بسكويت اللوز
» بسكويت اللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ البسكويت ☆-
انتقل الى: