البسكويت المحشي بالكراميل مقادير تحضير صلصة البسكويت المحشي بالكراميل :
• 1 علبة أو 397 غ من الحليب المكثف المحلى .
• 1/4 كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة .
• 1/4 كوب أو 50 غ من السكر الأسمر .
• 34قطعة أو 200 غ من بسكويت الشاي العادي .
طريقة تحضير صلصة البسكويت المحشي بالكراميل :
يوضع الحليب المكثف المحلّى مع الزبدة والسكر الأسمر في قدر غير
لاصقة . يُطهى المزيج مع التحريك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق
أو حتى يكتسب الكراميل لوناً ذهبياً فاتحاً ويصبح كثيفاً .
يُرفع الكراميل عن النار ، ويُترك ليبرد قليلاً ثمّ تُحشى كل شريحتي بسكويت بالمزيج كالسندوتش .
تُترك السندوتشات في البرّاد لتبرد ثمّ تُقدّم .
وبالصحة والعافية
يستغرق طبخ او تحضير البسكويت المحشي بالكراميل 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .