الموز المشوي مقادير تحضير الموز المشوي :
• 3 موزات ناضجة ومقشرة
• عبوة من الحليب المكثف والمحلى
• قرفة مطحونة حسب الرغبة
طريقة تحضير الموز المشوي :
1- تشوى ثمار الموز على المشواه على أي درجة حرارة لمدة 5 إلى 10
دقائق ( اعتمادًا على درجة حرارة المشواه ) حتى تصبح طرية وبنية اللون .
2- تقشر ثمار الموز ثم تقطع إلى شرائح ثم يضاف إليها القليل من الحليب
المكثف ويرش فوقها القليل من القرفة ويصبح جاهزًا للتقديم وبالهناء والشفاء
.
3- يمكن تقديمها إلى جانب بوظة الفانيلا .
يستغرق طبخ او تحضير الموز المشوي 15 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .