منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
بودنغ السميد بالجلاش 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
بودنغ السميد بالجلاش 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بودنغ السميد بالجلاش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : بودنغ السميد بالجلاش Female25
المهنة : بودنغ السميد بالجلاش Collec10
احترام قوانين المنتدى : بودنغ السميد بالجلاش 2z7kjh2
نوع المتصفح : بودنغ السميد بالجلاش 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : بودنغ السميد بالجلاش 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40795
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : بودنغ السميد بالجلاش 205388

بودنغ السميد بالجلاش Empty
مُساهمةموضوع: بودنغ السميد بالجلاش   بودنغ السميد بالجلاش Icon_minitime1الخميس مارس 14, 2013 9:07 pm

بودنغ السميد بالجلاش








بودنغ السميد بالجلاش Eve-mrkzy-cooking-recipes-dessert-light-dessert-12129




مقادير تحضير بودنغ السميد بالجلاش :
• 1 باكيت رقائق عجينة الجلاش
• 1 كوب أو 250 غرام زبدة ذائبة
• ½ لتر حليب
• 1 كوب قشطه طازجة
• 1 ملعقة طعام زبدة
• ½ 1 كوب سكر
• 1 كوب سميد ناعم
• 2 حبة بيض متوسطة الحجم
• 1 ملعقة شاي روح الفانيليا
للزينة :
• 1 عبوة كريمة
• ½ كوب حليب بارد
مقادير الشيرة :
• عصير برتقالة واحدة
• 1 كوب شيرة
• ½ كوب عسل
• 3 ملاعق طعام ماء
طريقة تحضير بودنغ السميد بالجلاش :
سخني الفرن حتى 180 درجة مئوية .
أدهني الصينية بالزبدة ، وبعد ذلك أفردي رقائق العجين ، وضعي الطبقة الأولى
في الصينية ثم ادهنيها بالزبدة , من ثم ضعي الطبقة الثانية من العجين ,
واصلي عملية دهن الزبدة لحين وصولك الطبقة الثامنة من العجين .
ضعي كلاً من الحليب والقشطة والزبدة في وعاء ثم حركي الخليط جيداً ، ثم
أضيفي السكر والسميد والبيض وواصلي عملية التحريك على نار هادئة تجنباً
لحرق مكونات الوصفة ثم أضيفي الفانيليا ، وعصير البرتقال وواصلي الطهي .
اسكبي الخليط علي رقائق العجين , ومن ثم أدهني وجه الصينية بالزبدة ، ثم
ضعي الصينية بالفرن لمدة 30-20 دقيقه واتركيها حتى يتحول وجه الصينية إلى
اللون الذهبي ، عندها أخرجي الصينية من الفرن .
أخلطي الشيرة و العسل و الماء ثم ضعي الخليط على النار حتى تغلي ثم اسكبيها على الصينية حتى تتشرب .
اتركيها تبرد ، ثم ادخليها الثلاجة وعندما تصبح متماسكة قومي بتقطيع حلوى السميد إلى قطع متساوية .
وبالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير بودنغ السميد بالجلاش 40 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 10 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
بودنغ السميد بالجلاش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بودنغ السميد بالجلاش
» بودنغ الخبز والفواكه
» كبه السميد
» كرات السميد
» كرات السميد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ حلى سهل ☆-
انتقل الى: