الكيك بالكريمة البيضاء والكرميل مقادير تحضير الكيك بالكريمة البيضاء والكرميل :
مقادير الكيك :
• خليط كيك جاهز بالشوكلاتة + مكوناته المكتوبة عليه ( بيض + ماء + زيت ) .
• مقادير صوص الشوكلاتة :
• نصف أصبع زبده أي مايعادل 50 جرام زبده .
• علبة قشطه .
• 2 ملعقة طعام شوكلاتة بودر .
• 3/1 كوب سكر مطحون .
مقادير الكريمة البيضاء :
• 3 ظروف دريم ويب .
• نصف علبة جبنه فلدلفيا .
• ملعقة صغيره فنيليا سائله .
• علبه صغيره حليب محلى ومركز .
• علبة قشطه .
• سكر لتعديل الطعم على حسب الرغبة .
صوص التوفي :
• كوب سكر غير مطحون .
• علبة قشطه .
• ظرف كريم كرميل .
طريقة تحضير الكيك بالكريمة البيضاء والكرميل :
يعمل الكيك بالطريقة الموضحة عليه ثم يصب في قوالب صغيره دائرية
أو يمكنك وضعه في صينية مستطيله ثم يدخل الفرن إلى أن يستوي ويترك حتى يبرد
.
بعد أن يبرد إذا كان في صينية يقطع على شكل دائري أو الشكل الذي تريدين .
يعمل صوصو الشوكلاتة بوضع الزبده على نار هادئة وإذا ذابت تضاف إليها المقادير وتحرك جيدا .
ثم نصب صوصو الشوكلاتة الساخن على الكيك ونتركها دقائق حتى يتماسك .
نكون قد أعددنا الكريمة البيضاء مسبقا وجمدناها بخلط جميع مكوناتها بالخلاط حتى يثقل قوامها .
نأخذ كوره من الكريمة البيضاء المتجمدة بواسطة ملعقة الايس كريم ونضعها على الكيكة .
ونكون اعددنا مسبقا الكرميل بتذويب السكر على نار هادئة ثم نضيف إليه القشطة والكريمة ونخلطهم جيدا حتى لا يتكتل .
نزين الكريمة بخطوط من الكرميل أو يمكنك صب الكرميل عليه .
وبالصحة والعافية
يستغرق طبخ او تحضير الكيك بالكريمة البيضاء والكرميل 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .