منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
خبز الباجيت بالسميد 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
خبز الباجيت بالسميد 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 خبز الباجيت بالسميد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : خبز الباجيت بالسميد Female25
المهنة : خبز الباجيت بالسميد Collec10
احترام قوانين المنتدى : خبز الباجيت بالسميد 2z7kjh2
نوع المتصفح : خبز الباجيت بالسميد 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : خبز الباجيت بالسميد 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : خبز الباجيت بالسميد 205388

خبز الباجيت بالسميد Empty
مُساهمةموضوع: خبز الباجيت بالسميد   خبز الباجيت بالسميد Icon_minitime1الجمعة مارس 15, 2013 1:08 am

خبز الباجيت بالسميد








خبز الباجيت بالسميد Eve-mrkzy-com-cooking-recipes-bread-1289




مقادير تحضير خبز الباجيت بالسميد :
• 300 غ طحين ابيض .
• 600 غ سميد ناعم أو متوسط .
• ملعقة كبيرة ونصف خميرة الخبز الفورية .
• ملعقة كبيرة سكر .
• ملعقة كبيرة ملح .
• ملعقة كبيرة حبات البافو أو البركة .
• 4 ملاعق كبيرة حليب سائل .
• 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون .
• 500 ملل ماء دافئ إلى 550 ملل حسب نوع الطحين .
• صواني مدهونة ومرشوشة بالطحين .
طريقة تحضير خبز الباجيت بالسميد :
ينخل الطحين والسميد ثم يوضع في العجانة ثم نضيف باقي المكونات الجافة ( سكر ، حبات البافو ) ويضاف زيت الزيتون ويحرك الكل جيدا .
تضاف خميرة الخبز الفورية ونضيف الماء والحليب تدريجيا ثم الملح مع العجن .
يعجن المزيج تقريبا من 10 إلى 15 دقيقة .
يقسم العجين إلى ثلاثة تقريبا 300 إلى 400 غ .
نشكل الباجيت فوق طاولة مرشوشة بالطحين ثم نضعها في صواني خاصة أو صواني عادية مدهونة أو مرشوشة بالطحين .
باقي العجينة يمكن تشكيلها على شكل كوره .
ويرش وجه الخبز بالطحين ثم يغطى ببلاستيك وقماش ويترك ليختمر حتى يتضاعف حجمه .
يسخن الفرن 400 فهرنهايت وبواسطة سكينة حادة نعمل مثل فتحات على وجه
الباجيت ويدخل الفرن ليخبز على درجة حرارة 400 فهرنهايت لمدة 25 دقيقه أو
حتى النضج .
يخرج ويوضع فوق شبك ليبرد .
وبالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير خبز الباجيت بالسميد 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
خبز الباجيت بالسميد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معمول بالسميد
» معمول بالسميد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الخبز ☆-
انتقل الى: