منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
سلطة الدجاج والرز 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
سلطة الدجاج والرز 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سلطة الدجاج والرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : سلطة الدجاج والرز Female25
المهنة : سلطة الدجاج والرز Collec10
احترام قوانين المنتدى : سلطة الدجاج والرز 2z7kjh2
نوع المتصفح : سلطة الدجاج والرز 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : سلطة الدجاج والرز 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40909
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : سلطة الدجاج والرز 205388

سلطة الدجاج والرز Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الدجاج والرز   سلطة الدجاج والرز Icon_minitime1الجمعة مارس 15, 2013 1:21 am

سلطة الدجاج والرز








سلطة الدجاج والرز Eve-mrkzy-cooking-recipes-salad-11942




مقادير تحضير سلطة الدجاج والرز :
• 1 كوب رز أبيض طويل الحبة
• ½ كيلو دجاج مطبوخ ومقطع شرائح
• 200 غرام شرائح الفطر
• 1 علبة شرائح الأناناس
• ملح وفلفل
• سمّاق 5 غرام
• 120 غرام تتبيلة الرز والزبادي قودي
طريقة تحضير سلطة الدجاج والرز :
1- اطبخي الرز حسب التعليمات الخاصة به ثم تخلصي من الماء الزائد واتركيه حتى يبرد.
2- اخلطي كلاً من شرائح الدجاج ، الفطر والأناناس مع بعض.
3- أضيفي الملح والفلفل والسمّاق إلى الخليط.
4- أضيفي الرز والتتبيلة بحيث أن لا يكون الخليط ناشفاً.
5- قدمي السلطة مباشرةً واتركيها تبرد وبالهناء والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير سلطة الدجاج والرز 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
سلطة الدجاج والرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة شرائح الدجاج بالبندورة المجففة
» سلطة البيض (سلطة أرمنية)
» سلطة الزيتون
» سلطة ورق العنب
» سلطة النيسواز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات السلطات ☆-
انتقل الى: