شوربة الدجاج مقادير تحضير شوربة الدجاج :
• دجاجة متوسطة الحجم
• عدد 6 كاسات ماء
• بصلة
• حبتين جزر
• قليل من البقل ( كراث ) مقطع قطع صغيرة
• مكعب ماجي
• ملعقة طعام دقيق ابيض
• ملعقة طعام زبده
طريقة تحضير شوربة الدجاج :
تقطع البصلة قطع صغيرة ثم توضع في قدر وتترك على النار حتى تحمر .
يضاف الدجاج المقطع قطع مناسبة ثم يضاف الماء ومكعب الماجي .
يترك على النار حتى ينضج الدجاج .
تصفى مرقه الدجاج ويضاف إليها الجزر المبشور والبقل المقطع قطع صغيرة .
يترك الخليط على النار حتى يغلي .
يضاف إليه الدقيق والزبدة ثم يترك على النار لمدة 5 دقائق .
يوضع في الأطباق المعدة للتقديم ثم تضاف قطع الدجاج ويقدم بالصحة والعافية .
يستغرق طبخ او تحضير شوربة الدجاج 50 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .