منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
شوربة الدجاج 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
شوربة الدجاج 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شوربة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : شوربة الدجاج Female25
المهنة : شوربة الدجاج Collec10
احترام قوانين المنتدى : شوربة الدجاج 2z7kjh2
نوع المتصفح : شوربة الدجاج 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : شوربة الدجاج 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40899
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : شوربة الدجاج 205388

شوربة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج   شوربة الدجاج Icon_minitime1السبت مارس 23, 2013 3:04 pm

شوربة الدجاج








شوربة الدجاج Eve-mrkzy-cooking-recipes-soup-447




مقادير تحضير شوربة الدجاج :
• دجاجة متوسطة الحجم
• عدد 6 كاسات ماء
• بصلة
• حبتين جزر
• قليل من البقل ( كراث ) مقطع قطع صغيرة
• مكعب ماجي
• ملعقة طعام دقيق ابيض
• ملعقة طعام زبده
طريقة تحضير شوربة الدجاج :
تقطع البصلة قطع صغيرة ثم توضع في قدر وتترك على النار حتى تحمر .
يضاف الدجاج المقطع قطع مناسبة ثم يضاف الماء ومكعب الماجي .
يترك على النار حتى ينضج الدجاج .
تصفى مرقه الدجاج ويضاف إليها الجزر المبشور والبقل المقطع قطع صغيرة .
يترك الخليط على النار حتى يغلي .
يضاف إليه الدقيق والزبدة ثم يترك على النار لمدة 5 دقائق .
يوضع في الأطباق المعدة للتقديم ثم تضاف قطع الدجاج ويقدم بالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير شوربة الدجاج 50 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
شوربة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الدجاج والباستا
» شوربة الدجاج بالكريمة
» شوربة الدجاج بالليمون والبوكاتيني
» شوربة الجزر
» شوربة الجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الشوربة ☆-
انتقل الى: