منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
شوربة الحريرة المغربية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
شوربة الحريرة المغربية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شوربة الحريرة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : شوربة الحريرة المغربية Female25
المهنة : شوربة الحريرة المغربية Collec10
احترام قوانين المنتدى : شوربة الحريرة المغربية 2z7kjh2
نوع المتصفح : شوربة الحريرة المغربية 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : شوربة الحريرة المغربية 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40899
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : شوربة الحريرة المغربية 205388

شوربة الحريرة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الحريرة المغربية   شوربة الحريرة المغربية Icon_minitime1السبت مارس 23, 2013 3:13 pm

شوربة الحريرة المغربية








شوربة الحريرة المغربية Eve-mrkzy-cooking-recipes-soup-369




مقادير تحضير شوربة الحريرة المغربية :
• نصف كيلو لحم الخروف مقطعة أجزاء صغيرة
• كيلو و نصف طماطم حمراء مطحونة في الخلاط
• كوبين من الحمص المنقوع
• ثلاث ملاعق كبيرة من العدس
• حفنة تملئ راحة اليدين معا من الكزبرة و الكرفس مفرومين ناعماً
• بصلة مفرومة
• كاس من الشعيرية الرقيقة
• علبة صغيرة من مركز الطماطم
• ملعقتين سمن
• ملح
• ملعقة صغيرة فلفل أسود
• ملعقة كبيرة زنجبيل
• عودين من القرفة
• كاس زيت
• لتر من الماء الساخن
• دقيق ابيض لتركيز الحساء
طريقة تحضير شوربة الحريرة المغربية :
في طنجرة الضغط نضع اللحم المقطع , نضيف الحمص و الطماطم المطحونة
و الكزبرة و الكرفس و البصل و العدس و الزيت و نتبل بالملح و البهارات و
الزنجبيل و الماء ثم نغلق الطنجرة لمدة نصف ساعة ابتداء من سماع صفارة
طنجرة الضغط بعد دلك نهيئ الدقيق الأبيض مع قليل من الماء البارد حتى نكون
سائلا كثيفا خالي من حبيبات الدقيق ثم نضيف الخليط إلى الطنجرة مع التحريك
المستمر بملعقة خشبية سيصبح الحساء ثقيلا نوعا ما بفضل الدقيق و التحريك
المستمر لمدة خمسة دقائق على النار و في آخر المطاف نضيف السمن و مركز
الطماطم و القرفة و الشعيرية و نستمر في التحريك و الطهي لمدة عشرة دقائق
تكون الحريرة جاهزة للأكل وتقدم بالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير شوربة الحريرة المغربية 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
شوربة الحريرة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحريرة (مهلبية اللوز)
» الحريرة (مهلبية اللوز)
» ازياء العروس المغربية
» شوربة الدجاج
» شوربة الجزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الشوربة ☆-
انتقل الى: