الصلصه الذهبية مقادير تحضير الصلصه الذهبية :
• 1 كاس ماء .
• ملعقة صغيرة بهار مشكل مطحون .
• مكعب ماجي .
• خلاصة اللحم المشوي وزيته .
• 1 م ك دقيق .
• 1 م ك خردل .
• 1/2 ك قشطه أو كريمة .
طريقة تحضير الصلصه الذهبية :
نضع الخلاصة في مقلاة مع الدقيق ويقلب حتى يصفر الدقيق ثم نحل
مكعب الماجي في كأس الماء ويضاف للدقيق ويقلب جيداً بمضرب ثم يضاف البهار
والخردل ويخفق ، يرفع عن النار ثم يضاف له القشطة أو الكريمة ويخفق جيداً .
تقدم إلى جانب الستيك دجاج أو لحم .
وبالصحة والعافية
يستغرق طبخ او تحضير الصلصه الذهبية 15 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .