الصلصه الايطالية مقادير تحضير الصلصه الايطالية :
• 1/ 2 كوب خل أبيض .
• 1 ملعقة طعام عصير الليمون .
• 1 ملعقة طعام سكر .
• 1/2 كوب زيت زيتون .
• 1 فص ثوم مطحون .
• 1/2 بصلة صغيرة مفرومة جيدا .
• 1/4 كوب بقدونس مفروم فرما جيدا .
• 1/2 فليفله حمراء صغيرة مفرومة جيدا .
طريقة تحضير الصلصه الايطالية :
اخلطي كل المكونات مع بعضها وضعيها في وعاء ورجيها جيدا وبالهناء والشفاء .
ملاحظه : هذي الصلصات بالإمكان وضعها تتبيله سلطة أو بالدجاج .
يستغرق طبخ او تحضير الصلصه الايطالية 15 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .