منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
طريقة التشيلي تشيز صوص 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
طريقة التشيلي تشيز صوص 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة التشيلي تشيز صوص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : طريقة التشيلي تشيز صوص Female25
المهنة : طريقة التشيلي تشيز صوص Collec10
احترام قوانين المنتدى : طريقة التشيلي تشيز صوص 2z7kjh2
نوع المتصفح : طريقة التشيلي تشيز صوص 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : طريقة التشيلي تشيز صوص 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40789
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : طريقة التشيلي تشيز صوص 205388

طريقة التشيلي تشيز صوص Empty
مُساهمةموضوع: طريقة التشيلي تشيز صوص   طريقة التشيلي تشيز صوص Icon_minitime1السبت مارس 23, 2013 10:42 pm

طريقة التشيلي تشيز صوص








طريقة التشيلي تشيز صوص Eve-mrkzy-cooking-recipes-sauce-cold-2538




مقادير تحضير طريقة التشيلي تشيز صوص :
• كوب جبنه شيدر مبشورة .
• 3فلفل اخضر حار إذا الصوص حار .
• نصف كوب حليب أو كريمة خفق .
• 2 ملعقة طعام بصل مهروس .
• 2 ملعقة صغيرة كمون .
• نصف ملعقة صغيرة ملح .
طريقة تحضير طريقة التشيلي تشيز صوص :
نخلط جميع المقادير في قدر صغير على نار هادئة مع التقليب
باستمرار إلى أن تذوب الجبنة وتمتزج جميع المقادير جيدا وتقدم دافئة مع
رقائق التاكو واللحم المفروم أو مع البطاطس وعليها لحم مفروم متبل .
وبالشفاء والعافية


يستغرق طبخ او تحضير طريقة التشيلي تشيز صوص 25 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
طريقة التشيلي تشيز صوص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة التشيلي تشيز صوص
» طريقة عمل تشيز كيك
» طريقة عمل تشيز كيك
» تشيز كيك فردية
» تشيز كيك باردة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ صلصات باردة ☆-
انتقل الى: