منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
صلصة الحامض 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
صلصة الحامض 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صلصة الحامض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : صلصة الحامض Female25
المهنة : صلصة الحامض Collec10
احترام قوانين المنتدى : صلصة الحامض 2z7kjh2
نوع المتصفح : صلصة الحامض 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : صلصة الحامض 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40907
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : صلصة الحامض 205388

صلصة الحامض Empty
مُساهمةموضوع: صلصة الحامض   صلصة الحامض Icon_minitime1السبت مارس 23, 2013 10:54 pm

صلصة الحامض








صلصة الحامض Eve-mrkzy-cooking-recipes-sauce-cold-2445




مقادير تحضير صلصة الحامض :
• ملعقتين كبيرتين خردل .
• ثلث كوب عصير ليمون .
• كوب واحد زيت زيتون .
• نصف ملعقة شاي زعتر جاف .
• نصف ملعقة شاي اوريجانو .
• نصف ملعقة شاي حبق .
• ملح .
طريقة تحضير صلصة الحامض :
نخفق عصير الليمون مع الخردل ،ثم نضيف زيت الزيتون قليلاً قليلاً ( كالخيط ) وعلى مهل مع الاستمرار في الخفق .
نضيف الأعشاب والملح ونخلط بالملعقة .
تحفظ في الثلاجة وتخفق قبل كل استعمال .
تكون هذه الصلصه صالحة لمدة يومين فقط .
وبالشفاء والعافية


يستغرق طبخ او تحضير صلصة الحامض 15 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
صلصة الحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صلصة التوت
» صلصة الكراميل
» صلصة اللوز
» صلصة المايونيز
» صلصة الافوكادو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ صلصات باردة ☆-
انتقل الى: