صلصة روسية مقادير تحضير صلصة روسية :
• 3 حبات بطاطس .
• 5 جزر .
• بازلاء مسلوقة كأس صغير .
طريقة تحضير صلصة روسية :
نقشر البطاطا ونقطعها إلى مكعبات بحجم حبة البازلاء ثم نسلقها ولكن لا يجب سلقها كثيرا المهم أن تكون ناضجة .
نسلق الجزر ونقطعه كما فعلنا مع البطاطا .
بعد سلق البطاطا والجزر نبردهم بالماء البارد ثم نصفيهم .
نخلط البطاطا والجزر والمايونيز مع بعضهم البعض ثم نضعها في صحن التقديم .
وبالشفاء والعافية
يستغرق طبخ او تحضير صلصة روسية 15 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .