منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
صلصة الفطر 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
صلصة الفطر 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صلصة الفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : صلصة الفطر Female25
المهنة : صلصة الفطر Collec10
احترام قوانين المنتدى : صلصة الفطر 2z7kjh2
نوع المتصفح : صلصة الفطر 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : صلصة الفطر 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40901
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : صلصة الفطر 205388

صلصة الفطر Empty
مُساهمةموضوع: صلصة الفطر   صلصة الفطر Icon_minitime1السبت مارس 23, 2013 11:10 pm

صلصة الفطر








صلصة الفطر Eve-mrkzy-cooking-recipes-sauce-hot-27021




تقدم بجانب أنواع الستيك وخصوصا المشوية .
مقادير تحضير صلصة الفطر :
• 1 حبة بصل مفرومة .
• 1ملعقة كبيرة زيت .
• 3 حبات بصل اخضر مقطع شرائح .
• 1 حبة كرفس مفروم .
• 1/2 كوب فطر مقطع شرائح .
• 1علبة قشطه .
• 1/2 ملعقة صغيرة جوزه الطيب .
• 1 ملعقة صغيرة ملح .
• 1 ملعقة كبيرة بقدونس للتزيين .
طريقة تحضير صلصة الفطر :
يقلب البصل في الزيت في قدر عميق إلى أن يذبل ثم يضاف البصل
الأخضر والكرفس والفطر ويستمر الطهي لعدة دقائق حتى يكتسب الخليط لونا
ذهبيا .
تضاف القشطة والملح وجوزه الطيب إلى الخليط ونستمر بالطهي لعدة دقائق على
نار هادئة , تضاف التوابل حسب الرغبة , ويقدم الخليط بجانب الستيك بعد
تزيينه بالبقدونس .
وبالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير صلصة الفطر 20 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
صلصة الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صلصة الفطر
» اذكار عند الفطر للصائم
» شوربة الفطر والذرة
»  الفطر بصلصة الصويا
» البر وكلي مع الفطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ صلصات ساخنة ☆-
انتقل الى: