منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الكبة الشامية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الكبة الشامية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الكبة الشامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : الكبة الشامية Female25
المهنة : الكبة الشامية Collec10
احترام قوانين المنتدى : الكبة الشامية 2z7kjh2
نوع المتصفح : الكبة الشامية 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : الكبة الشامية 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40909
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : الكبة الشامية 205388

الكبة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: الكبة الشامية   الكبة الشامية Icon_minitime1السبت مارس 30, 2013 1:54 pm

الكبة الشامية








الكبة الشامية Eve-mrkzy-cooking-recipes-appetizers-11551




مقادير تحضير الكبة الشامية :
• برغل
• لحم
• بقدونس
• بصل وصنوبر
• بهارات ( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف )
• ملح
• زيت
طريقة تحضير الكبة الشامية :
نقوم بنقع البرغل في ماء وتترك جانبا لمدة نصف ساعة ومن ثم نصفي
البرغل من الماء ويترك ليجف من الماء وبعدها نقوم بخلط كلا من ( البرغل
ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في
الخلاط الكهربائي وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء
تحضير حشوه الكبة الشامية :
نحمر البصل على النار حتى تصير ذهبية اللون .
ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح ) و تترك حتى تتعصج معا.
تشكيل الكبيبة نأخذ مقدار كره صغيره من الكبة ونحشيها باللحمة وتقلي في الزيت وتقدم بالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير الكبة الشامية 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
الكبة الشامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفتوش الشامية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات المقبلات ☆-
انتقل الى: