صينيه الخضار بالقشطة والجبنه مقادير تحضير صينيه الخضار بالقشطة والجبنه :
• 3 حبات بطاطا مقطعه طويل ( مثل البطاطا المقلية )
• 3 حبات جزر مقطعه بنفس الطريقة
• 3 حبات كوسة مقطعه بنفس الطريقة
• صدور دجاج ( بدون عظم أو جلد )
• بصل
• بهارات
- الخلطة :
• علبه قشطه
• كأسه صغيره جبنه سائله
طريقة تحضير صينيه الخضار بالقشطة والجبنه :
نسلق صدور الدجاج ثم نقطعها إلى قطع صغيرة
نحمر البصل قليلا ثم نضع عليه الدجاج المسلوق و نقلب ثم نضع البهارات و نقلب إلى أن يحمر الدجاج قليلاً
نقلي الخضار كلا على حده و نضعها فوق الدجاج
نضع قدر صغير على النار فيه القشطه و الجبنه و نقلب قليلا فقط لتسيح الجبنه
ثم نقوم بوضعها على الخضار و الدجاج و نضعها في الفرن إلى أن تحمر الوجه و
نقدمها وبالصحة والعافية .
يستغرق طبخ او تحضير صينيه الخضار بالقشطة والجبنه 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .