منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
أصداف المعكرونة المحشية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
أصداف المعكرونة المحشية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 أصداف المعكرونة المحشية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : أصداف المعكرونة المحشية Female25
المهنة : أصداف المعكرونة المحشية Collec10
احترام قوانين المنتدى : أصداف المعكرونة المحشية 2z7kjh2
نوع المتصفح : أصداف المعكرونة المحشية 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : أصداف المعكرونة المحشية 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40803
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : أصداف المعكرونة المحشية 205388

أصداف المعكرونة المحشية Empty
مُساهمةموضوع: أصداف المعكرونة المحشية   أصداف المعكرونة المحشية Icon_minitime1الأحد مارس 10, 2013 10:27 pm

أصداف المعكرونة المحشية








أصداف المعكرونة المحشية Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-stuffed-1605




مقادير تحضير أصداف المعكرونة المحشية :
- لعمل الصلصه الحمراء ( المارينار ) :
• 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
• 1 بصل كبيرة
• 6 فصوص من الثوم
• 1/2 كيلو من الفطر الطازج
• 1/2 ملعقة صغيرة فلفل احمر مطحون
• 4 حبات بندورة
• ملعقة صغيرة سكر
• 1/2 1 ملعقة صغيرة ريحان ناشف
• 3/4 ملعقة صغيرة زعتر ناشف
• باكيت مكرونة أصداف حجم كبير
• 1 ملعقة كبيرة زبده
• 1/4 كوب من الجبن الريكوتا
• 1/2 كيلو لحم مفروم
• 1 ملعقة كبيرة من الريحان الناشف و المطحون
• جبنه مازرولا
• جبنه بار ميزان
طريقة تحضير أصداف المعكرونة المحشية :
نقطع كل المكونات ونحضرها ، نحضر المقلاة ونضع الزيت نبدأ بتحمير
البصل في المقلاة على نار متوسطة حتى يذبل ثم أضيفي الثوم واتركيه ينضج
قليلا نضيف الفطر – ملعقة الفلفل الأحمر – ونتركهم على النار حتى يبدأ
الفطر بالذبول نضيف البندورة المقطعة وصلصة البندورة و نقلب ثم نتركهم لمدة
ربع ساعة ثم نضيف الريحان و زعتر و ملعقة السكر للخليط إلى أن يصبح الصوص
متماسك وثقيل نتركه على جنب و نتبلها بالملح و الفلفل ( يكون تكثف ) نسلق
أصداف المعكرونة في ماء مملح مضاف له القليل من الزيت واحذري التصاقهم ثم
نزيلهم من الماء ونضعهم على فوطة بحيث يكونوا على ظهرهم و الفتحة لفوق نأخذ
اللحمة المفرومة ونضعها في طنجرة على درجة حرارة متوسطة إلى أن تنشف مائها
ومن ثم نضيف زيت الزيتون إلى أن تنضج وفي وعاء عميق نخلط اللحم مع جبن
الريكوتا والريحان نسكب كمية من صلصة المارينار في الصينية البايريكس للفرن
ثم نحشى أصداف المعكرونة بخليط اللحم والجبن ثم ضعي طبقة من المارينار و
كري الخطوات حتى تنتهي كمية المعكرونة ، نحمي الفرن مسبقا ثم ضعي على وجه
الصينية جبن بار ميزان ومازرولا وندخلها الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تسيح
الجبن و نقدمها بالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير أصداف المعكرونة المحشية 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
أصداف المعكرونة المحشية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البندورة المحشية
» المعكرونة بالجزر
» المعكرونة بالجزر
» سلطة المعكرونة
» المعكرونة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: