سلطة الورقيات بالبنجر والمشروم مقادير تحضير سلطة الورقيات بالبنجر والمشروم :
• 1 حزمة جرجير
• 4 أوراق خس
• ½ حزمة بقدونس , منتف الأوراق دون تقطيع
• ¼ حزمة نعناع , منتف الأوراق دون تقطيع
• ½ حزمة كزبرة , منتف الأوراق دون تقطيع
• ¼ حزمة شبت , مقطع كبير
• ½ عبوة مشروم كبير , مقطع أنصاف . متبل في 2 ملعقة طعام تتبيله السلطة الإيطالية.
• ½ عبوة بنجر, متبل في 2 ملعقة طعام تتبيله السلطة الإيطالية.
مقادير تحضير الصوص :
• ¼ كوب تتبيله سلطة السيزر
• ¼ كوب تتبيله السلطة الإيطالية
• 1 ملعقة طعام كزبرة خضراء , مفرمة ناعم جدا
• جبنه بار ميزان مبشورة للتزيين
طريقة تحضير سلطة الورقيات بالبنجر والمشروم :
اغسلي الجرجير و الخس جيدا بفركهم و رقة ورقة , و قطعيهم قطع كبيرة.
اخلطي الورقيات جيدا في صحن التقديم . رصي المشروم على الجوانب . قطعي البنجر على شكل أعواد و ضعيه في المنتصف.
اخلطي مقادير الصوص في برطمان محكم الإغلاق و رجيه جيدا . صبيه على السلطة
و رشيها بالبار ميزان و زينيها بالكزبرة المفرومة وتقدم بالهناء
والشفاء.
ملاحظة : صبي تتبيله السلطة قبل التقديم مباشرة