سلطة البيض مقادير تحضير سلطة البيض :
• 80 جم من الزيتون الأسود – مقطع
• 8 بيضات مسلوقة
• 80 جم من الطماطم
• 20 مل من عصير الليمون
• 80 جم من البصل الأخضر – شرائح سميكة
• 40 مل من زيت الزيتون
• 20 جم من البقدونس – المقطع
• قطع من الافوكادو
• شرائح من البصل الأحمر حسب الرغبة
طريقة تحضير سلطة البيض :
يقشر البيض ثم تقطع كل بيضة إلى أربع قطع يضاف كل المكونات
الباقية إلى البيض ويقلب الخليط جيداً يوضع الخليط في إناء للتقديم وبالصحة
والعافية .
يستغرق طبخ او تحضير سلطة البيض 15 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .