أعشاش السلطة الأسيوية مقادير تحضير أعشاش السلطة الأسيوية :
• 1 عبوة شعيرية عش
• جزرتين متوسطتين , مبشورتين
• 3 رؤوس بصل أخضر , مقطعة صغيرا
• 1 كوب كزبرة خضراء , مفرومة
• 10 ورقات خس , مقطع شرائح طويلة
• سمسم محمص / فول سوداني محمص
تتبيله السلطة :
• 1 ملعقة طعام عسل نحل صافي
• 1 ملعقة طعام خل قصب سكر طبيعي
• 1 ملعقة صغيرة خردل
• 1 ملعقة طعام صويا صوص معتدلة
• رشة ملح و فلفل أسود
• بشر ليمونة كبيرة و عصيرها
طريقة تحضير أعشاش السلطة الأسيوية :
اطهي أعشاش الشعيرية كما هو موضح على العبوة . دعيها تبرد.
اخلطي الجزر و البصل الأخضر و الكزبرة و الخس سويا.
في صحن التقديم , رصي أعشاش الشعيرية , ضعي السلطة بداخلها . زينيها بالسمسم و الفول السوداني .
في برطمان محكم الإغلاق , ضعي مقادير التتبيل , أحكمي إغلاقه و رجيه لخلطها . صبيه على السلطة.
وكذلك يمكنك تقديم أعشاش السلطة داخل أوراق الكرنب الأحمر وتقدم بالهناء والشفاء .