صلصة الشاتني مقادير تحضير صلصة الشاتني :
• ثلاث أرباع كوب فلفل احمر مقطع
• ربع كاس من الماء المخلوط بالليمون
• ثلثين كوب فاصوليا
• نصف كوب مانجا حارة مقطعة
• ثلث كوب ذرة
• 2 ملعقة طعام بصل اخضر مقطع
• 2 ملعقة طعام كزبرة مقطعة
• ملعقة طعام فلفل اخضر مقطع
• من 4 – 6 نقاط شطة حارة سائلة
طريقة تحضير صلصة الشاتني :
نخلط جميع المقادير جيدا في وعاء متوسط ونغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة 2 ساعتين
وعند التقديم نتركها نصف ساعة بدرجة حرارة الغرفة وبالصحة والعافية .