منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
مخلل البيض 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
مخلل البيض 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مخلل البيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : مخلل البيض Female25
المهنة : مخلل البيض Collec10
احترام قوانين المنتدى : مخلل البيض 2z7kjh2
نوع المتصفح : مخلل البيض 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : مخلل البيض 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40907
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : مخلل البيض 205388

مخلل البيض Empty
مُساهمةموضوع: مخلل البيض   مخلل البيض Icon_minitime1السبت ديسمبر 15, 2012 2:23 am

مخلل البيض









مخلل البيض Eve-mrkzy-cooking-recipes-pickled-13813



مقادير تحضير مخلل البيض :
• 450 جرام مخلل بنجر بالإضافة إلى ماء التخليل
• 1/2 1 كوب خل
• 1/2 2 كوب ماء
• 1 فص ثوم مفري
• ورقة كستناء
• 1 ملعقة صغيرة بهارات
• 1/2 ملعقة صغيرة ملح
• 12 بيضة مسلوقة ومقشرة
• 1 ثمرة بصل مقطعة إلى حلقات
طريقة تحضير مخلل البيض :
- يصفي مخلل البنجر من الماء ويتم الاحتفاظ بكوب من ماء التخليل .
- يخلط ماء تخليل البنجر والخل والماء في إناء زجاجي .
- يضاف الثوم وورقة الكستناء والبهارات والملح مع المزج جيداً .
- يوضع البيض وحلقات البصل .
- يغطي الإناء بإحكام ويوضع في الثلاجة لمدة أسبوع قبل التناول وبالهناء والشفاء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
مخلل البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عجة البيض
» البيض
» البيض بالزيتون
» البيض المحشو
» بوريك البيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات المخلل ☆-
انتقل الى: