عجة البيض مقادير تحضير عجة البيض :
• 5 بيضات .
• كوب و نصف بقدونس مفروم .
• ملعقة ونصف صغيرة من الملح .
• رشة من الفلفل الأسود .
• 2 بطاطا متوسطة الحجم مسلوقة .
طريقة تحضير عجة البيض :
تسلق البطاطا ثم تقشر وتهرس يفرم البقدونس تخلط البطاطس المسلوقة
والبيض والبقدونس المفروم ثم يرش عليه الملح والفلفل الأسود توضع المقادير
في صينية ثم توضع في الفرن خمس دقائق وبالهناء والشفاء .
يستغرق طبخ او تحضير عجة البيض 20 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .