مخلل الملفوف و الجزر مقادير تحضير مخلل الملفوف و الجزر :
• نصف كيلو جزر صغير الحجم
• نصف رأس ملفوف مقطع شرائح رفيعة
• ١ ثمره فلفل حلو احمر مقطع شرائح
• نصف باقة بقدونس مفروم ناعم
• ١ كوب دبس الرمان
• ٢ كوب خل التفاح
• ١ م-ص سكر
• ١ م-ص كمون
• ١ م-ص فلفل اسود
• ١ م-ص ملح
طريقة تحضير مخلل الملفوف و الجزر :
توضع جميع المقادير السابقة في وعاء على النار لمده نصف ساعة ثم يغطي و يترك حتي يبرد
يوضع مخلل الملفوف و الجزر في البرطمان لمده ٣ أيام ويقدم و بالهناء و الشفاء