منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
مخلل الملفوف و الجزر 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
مخلل الملفوف و الجزر 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مخلل الملفوف و الجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : مخلل الملفوف و الجزر Female25
المهنة : مخلل الملفوف و الجزر Collec10
احترام قوانين المنتدى : مخلل الملفوف و الجزر 2z7kjh2
نوع المتصفح : مخلل الملفوف و الجزر 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : مخلل الملفوف و الجزر 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40793
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : مخلل الملفوف و الجزر 205388

مخلل الملفوف و الجزر Empty
مُساهمةموضوع: مخلل الملفوف و الجزر   مخلل الملفوف و الجزر Icon_minitime1السبت ديسمبر 15, 2012 2:27 am

مخلل الملفوف و الجزر









مخلل الملفوف و الجزر Eve-mrkzy-cooking-recipes-pickled-12515



مقادير تحضير مخلل الملفوف و الجزر :
• نصف كيلو جزر صغير الحجم
• نصف رأس ملفوف مقطع شرائح رفيعة
• ١ ثمره فلفل حلو احمر مقطع شرائح
• نصف باقة بقدونس مفروم ناعم
• ١ كوب دبس الرمان
• ٢ كوب خل التفاح
• ١ م-ص سكر
• ١ م-ص كمون
• ١ م-ص فلفل اسود
• ١ م-ص ملح
طريقة تحضير مخلل الملفوف و الجزر :
توضع جميع المقادير السابقة في وعاء على النار لمده نصف ساعة ثم يغطي و يترك حتي يبرد
يوضع مخلل الملفوف و الجزر في البرطمان لمده ٣ أيام ويقدم و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
مخلل الملفوف و الجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مخلل الجزر
» الملفوف المحشي
» الملفوف المحشي
» سلطة الملفوف مع التفاح المبشور
» محشي الكرنب علي الطريقة المصرية (الملفوف )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات المخلل ☆-
انتقل الى: