منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
صيادية السمك 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
صيادية السمك 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صيادية السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : صيادية السمك Female25
المهنة : صيادية السمك Collec10
احترام قوانين المنتدى : صيادية السمك 2z7kjh2
نوع المتصفح : صيادية السمك 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : صيادية السمك 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40793
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : صيادية السمك 205388

صيادية السمك Empty
مُساهمةموضوع: صيادية السمك   صيادية السمك Icon_minitime1السبت فبراير 16, 2013 12:05 am

صيادية السمك









صيادية السمك Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-rice-13213

مقادير تحضير صيادية السمك :
• كيلو من فيليه السمك البلطي
• كيلو من فيليه سمك السلمون
• 4 أكواب من الأرزّ ألبسمتي ، مغسول ومُصفّى
• 8 بصلات متوسّطات الحجم ، مقطعة إلى شرائح رفيعة
• مرق سمك
• ملعقة صغيرة من الكمون
• ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
• ملعقة صغيرة من الكركم (عقدة صفراء)
• ملعقة صغيرة من الزعفران
• دقيق ( ليُقلّب فيه السمك )
• زيت نباتي ( للقلي )
• كوب من الصـنوبر المقلي ( يُحتفظ بنصف الكمية للتّزيين )
• ملح وفلفل
طريقة تحضير صيادية السمك :
1- يُحضّر مرق السمّك ، ويُترك جانباً ، ثم يُقلى البصل حتّى يُقرمش ويُصبح ذهبيّ اللون ( دون أن يحترق ) .
2- يُرفع البصل المقلي عن النار ، ويُترك بعضٌ منه جانباً ( للزينة ) .
3- يُتبّل سمك الفيليه بالملح ، الفلفل والكمون ، ثمّ يُقلّب في الدقيق . يُقلّى ، ويُترك جانباً ، مع الحفاظ عليه دافئاً .
4- يُوضع البصل المقلي في مرق السّمك الساخن ، ليكسبه لوناً بنيّاً . يُرفع
البصل من المرق ، باستعمال مغرفة مصفاة ، ويُهرس في الخلاط ، ثمّ يُوضع
مرة أخرى في المرق .
5- يُتبّل المرق بالملح والفلفل والبهارات ( حسب المذاق ) .
6- يُوضع الأرز ، وبعضٌ من قطع السمك ، والصنوبر في قدرٍ كبير ، ثم يُضاف
المرق ، حتّى تُغمر مُحتويات القدر كلُّها ، ويُترك على النار حتّى يغلي .
7- تُخفف حرارة النار ، ويُغطى القدر ، ثم يُترك على نارٍ هادئة ، لِيغلي برفق ، حتّى ينضج الأرز .
8- يُقدم الأرز في طبق ، وتوزّع قِطَع السمّك عليه ، ثم يُزين الطبق بالبصل والصنّوبر المقلي وبالهناء والشفاء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
صيادية السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيليه السمك
» صيادية السمك مع صوص الدقوس
» صيادية السمك مع صوص الدقوس
» أصابع السمك
» كفتة السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: