أصابع السمك مقادير تحضير أصابع السمك :
• سمك هامور فيليه مقطع أصابع طوليا
• صويا صوص
• طحين
• بيض
• بقسماط
• رشة فلفل أسود
• زيت للتحمير
طريقة تحضير أصابع السمك :
يغسل السمك وينظف ثم يتبل بصلصة الصويا والفلفل الأسود ويترك لمدة 10دقائق
ثم يغمس السمك في الطحين وبعد ذلك في البيض ومن ثم البقسماط بالتناوب مع
ضغط بسيط على قطعة السمك أثناء ذلك نضع السمك بعد الانتهاء منه في الثلاجة
لمدة نصف ساعة وبعد ذلك يقلى في زيت حار وعميق حتى يصبح ذهبي اللون ويقدم
مع البطاطا المقلية وسلطة الملفوف وبالهناء والشفاء .
يستغرق طبخ او تحضير أصابع السمك 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .