البيض المقلي على الخبز بالخل البلسمي مقادير تحضير البيض المقلي على الخبز بالخل البلسمي :
• زيت زيتون للقلي .
• 2 بيض أو حسب العدد .
• ربع تشيلي أحمر مزال البذور ومفروم .
• ربع ملعقة شاي بذور الكمون .
• نصف فص ثوم مفروم .
للتقديم :
• 2 من شرائح الخبز المحمرة .
• نصف ملعقة شاي خل البلسم .
• ملح .
• كزبرة طازجة مفرومة خضراء + زيتون اسود حسب الرغبة .
طريقة تحضير البيض المقلي على الخبز بالخل البلسمي :
غطي المقلاة بزيت الزيتون جيدا ، واتركيها على نار متوسطة .
اكسري البيضتان واقليها كالمعتاد ، اسكبي الزيت الساخن عليه حتى تتماسك .
قبل أن تنضج تماما أضيفي التشيلي والكمون والثوم واستمري في القلي حتى ينضج البياض .
ارفعي البيض مع الثوم والتشيلي على الخبز واسكبي عليه القليل من الزيت التي في المقلاة .
تبليه بالملح ورشي عليه الخل البلسمي والكزبرة ، الخضراء وممكن زيتون اسود .
قدميه ساخنا .
وبالصحة والعافية