منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
أصابع الدجاج المقلي 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
أصابع الدجاج المقلي 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 أصابع الدجاج المقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : أصابع الدجاج المقلي Female25
المهنة : أصابع الدجاج المقلي Collec10
احترام قوانين المنتدى : أصابع الدجاج المقلي 2z7kjh2
نوع المتصفح : أصابع الدجاج المقلي 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : أصابع الدجاج المقلي 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40907
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : أصابع الدجاج المقلي 205388

أصابع الدجاج المقلي Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الدجاج المقلي   أصابع الدجاج المقلي Icon_minitime1الأحد مارس 10, 2013 3:23 pm

أصابع الدجاج المقلي








أصابع الدجاج المقلي Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-poultry-2033




مقادير تحضير أصابع الدجاج المقلي :
• 4 قطع دجاج فيليه ( مقطعة طوليا )
• 1/2 كوب لبن رائب
• 1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
• 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
• 1 ملعقة كبيرة أعشاب جافة
• ملح وفلفل
• 1/2 كوب دقيق
• 1/2 كوب دقيق سيمولينا
• زيت للقلي
طريقة تحضير أصابع الدجاج المقلي :
تُغسل شرائح الدجاج وتُجفف
يُخلط اللبن الرائب والزنجبيل والثوم والأعشاب والملح والفلفل في وعاء عميق وتُقلب
تُوضع شرائح الدجاج في الخليط السابق تُغطى وتُترك لمدة 2 ساعة في الثلاجة
يُخلط الدقيق مع دقيق السيمولينا ويُتبل بالثوم والملح والفلفل ويُقلب
تُرفع شرائح الدجاج مع الاحتفاظ بكمية من السائل ثم تُغطي بخليط الدقيق
تُقلي في الزيت الغزير الساخن وتُقلب حتى تأخذ اللون الذهبي
تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد وتُقدم ساخنة وبالهناء والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير أصابع الدجاج المقلي ساعتان و 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
أصابع الدجاج المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع الدجاج المقلي
» أصابع التونة المقلية
» أصابع السمك
» أصابع اللازانيا
» ايدام البطاطس باللحم المقلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: