ساندويتش الديك الرومي على الطريقة الايطالية مقادير تحضير ساندويتش الديك الرومي على الطريقة الايطالية :
• ثلث كوب بصل مقطع .
• ربع كوب طماطم مجففة مقطعة .
• 2 فص ثوم مهروس .
• ملعقة صغيرة بهارات ايطالية ( اوريجانو – روز ماري – ريحان ) مجففة .
• ملعقة طعام زيت زيتون .
• ربع كوب أوراق بقدونس و نعناع مقطعة .
• 2 ملعقة طعام عصير ليمون .
• ثمن ملعقة صغيرة فلفل .
• خبز فرنسي .
• صدور ديك رومي مدخن أو عادي مقطعة رفيع ومطهوة .
• 2 طماطم مقطعة شرائح رفيعة .
• نصف كوب جبنه موزاريلا .
طريقة تحضير ساندويتش الديك الرومي على الطريقة الايطالية :
في مقلاة صغيرة نطهو البصل والثوم و الطماطم المجففة في الزيت
لمدة 3 دقائق ثم نضيف البهارات والبقدونس و النعناع وعصير الليمون و الفلفل
ونقلب لمدة دقيقة .
نحضر الخبز ونفرشه بقليل من الخليط ثم نضع شرائح الديك وشرائح الطماطم و الجينة و قطعة الخبز .
ونضعه في فرن حار لمدة 7 دقائق أو إلى أن تذوب الجبنة يقدم الساندويتش مع طبق سلطة خضراء .
وبالشفاء والعافية