منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
أعواد الدجاج بتتبيله الشطة الحارة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
أعواد الدجاج بتتبيله الشطة الحارة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 أعواد الدجاج بتتبيله الشطة الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : أعواد الدجاج بتتبيله الشطة الحارة Female25
المهنة : أعواد الدجاج بتتبيله الشطة الحارة Collec10
احترام قوانين المنتدى : أعواد الدجاج بتتبيله الشطة الحارة 2z7kjh2
نوع المتصفح : أعواد الدجاج بتتبيله الشطة الحارة 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : أعواد الدجاج بتتبيله الشطة الحارة 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40805
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : أعواد الدجاج بتتبيله الشطة الحارة 205388

أعواد الدجاج بتتبيله الشطة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: أعواد الدجاج بتتبيله الشطة الحارة   أعواد الدجاج بتتبيله الشطة الحارة Icon_minitime1السبت مارس 09, 2013 10:12 pm

أعواد الدجاج بتتبيله الشطة الحارة








أعواد الدجاج بتتبيله الشطة الحارة Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-poultry-12237




مقادير تحضير أعواد الدجاج بتتبيله الشطة الحارة :
• 1 كيلو دجاج فيليه مقطع مكعبات صغيرة
• ½ كوب حليب
• ½ كوب شطة
• 1 كوب دقيق
• ½ ملعقة صغيرة ملح
• 1 ملعقة شاي فلفل اسود
• زيت غزير للقلي
مكونات الصوص :
• 3 فصوص ثوم مهروسة
• 1 عبوة شطة ( الحجم صغير )
• 1 ملعقة طعام عصير ليمون
• 2 ملعقة طعام صوص السمك
• 1 كوب خل
• 1 كوب ماء
• ¾ كوب سكر
طريقة تحضير أعواد الدجاج بتتبيله الشطة الحارة :
انقعي الدجاج في الحليب والشطة لمدة نصف ساعة أو أكثر .
في هذه الأثناء يحضر صوص الدجاج بوضع الثوم والماء والخل والسكر في قدر على
نار هادئة لمدة 10 دقائق بعد ذلك أضيفي عصير الليمون وصويا صوص السمك على
نار هادئة جدا حتى تتبخر معظم السوائل ويصبح مثل الشيرة وتكون المدة ما بين
20 – 15 دقيقة أخرجي الدجاج من الخليط يغمس في الدقيق بعد وضع الملح
والفلفل الأسود على الدقيق ثم ينفض الزائد منه .
سخني زيت القلي وأقلي الدجاج حتى يصبح ذهبي اللون وضعيه على ورق مطبخ حتى يشرب الزيت .
سخني الصوص ثم ضعي الدجاج عليه وقلبيه حتى يغلف الدجاج بالصوص جيدا وضعيه في طبق التقديم فورا ويقدم بالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير أعواد الدجاج بتتبيله الشطة الحارة 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 7 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
أعواد الدجاج بتتبيله الشطة الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أعواد الدجاج بتتبيله الشطة الحارة
» الجوانح الحارة
» أجنحة الدجاج الحارة
» الفلافل مع صوص الشطة
» دجاج بتتبيله الكزبرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: