منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
دجاج بتتبيله الكزبرة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
دجاج بتتبيله الكزبرة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 دجاج بتتبيله الكزبرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : دجاج بتتبيله الكزبرة Female25
المهنة : دجاج بتتبيله الكزبرة Collec10
احترام قوانين المنتدى : دجاج بتتبيله الكزبرة 2z7kjh2
نوع المتصفح : دجاج بتتبيله الكزبرة 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : دجاج بتتبيله الكزبرة 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40805
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : دجاج بتتبيله الكزبرة 205388

دجاج بتتبيله الكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بتتبيله الكزبرة   دجاج بتتبيله الكزبرة Icon_minitime1الأحد مارس 10, 2013 3:21 pm

دجاج بتتبيله الكزبرة








دجاج بتتبيله الكزبرة Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-poultry-20581




مقادير تحضير دجاج بتتبيله الكزبرة :
• دجاجتين ( تزن الواحدة حوالي 1.2 كجم )
• 1حزمة من الكزبرة ( مقطعة إلى قطع كبيرة )
• 2 ملعقة صغيرة من ملح البحر
• 1 ملعقة صغيرة من حبوب الفلفل الأسود
• 3 فصوص من الثوم
• 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الأخضر
• 60 ملل من زيت الزيتون
• براعم كزبرة
• ليمون أخضر ( قطع )
طريقة تحضير دجاج بتتبيله الكزبرة :
تنقع 8 أسياخ خشبية في ماء بارد لمدة 30 دقيقة حتى لا يحترقوا أثناء الطهي
تشق كل نصف دجاجة عدة شقوق حتى تتبل جيدًا
يمرر السيخ الخشبي من خلال لحم كل قطعة دجاج لضمان تماسكها ثم توضع في صينية خبز كبيرة
تخلط الكزبرة وحبوب الفلفل الأسود والملح والثوم وعصير الليمون الأخضر والزيت في خلاط الطعام حتى يتجانس الخليط .
تصب التتبيلة فوق قطع الدجاج وتدهن بها جيدًا ثم تغطى بقطعة من البلاستيك
توضع قطع الدجاج في البراد لمدة ساعتين على الأقل ثم توضع في درجة حرارة
الغرفة آخر 30 دقيقة قبل التحضير تسخن الشواية حتى تصبح عالية الحرارة
تشوى قطع الدجاج على الشواية من 6 إلى 8دقائق بحيث يكون الوجه المقطوع لأسفل
تقلب قطع الدجاج على الجهة الأخرى من 5 إلى 6 دقائق أخرى أو حتى ينضج لحم الدجاج
أو يمكن تحميه الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 220 درجة مئوية ( 425 درجة
فهرنهايت ) توضع قطع الدجاج في الفرن في صينية خبز ( بحيث يكون الجلد لأعلى
) من 30 إلى 35 دقيقة
ترفع قطع الدجاج من الفرن وتزين بأوراق الكزبرة ثم تقدم مع مقبل الخيار وقطع الليمون الأخضر وبالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير دجاج بتتبيله الكزبرة ساعة و45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
دجاج بتتبيله الكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بتتبيله الكزبرة
» دجاج كوردون بلو
» أعواد الدجاج بتتبيله الشطة الحارة
» أعواد الدجاج بتتبيله الشطة الحارة
» فتة دجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: