منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
مطازيز باللحم المفروم واللبن و صوص الطماطم 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
مطازيز باللحم المفروم واللبن و صوص الطماطم 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مطازيز باللحم المفروم واللبن و صوص الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : مطازيز باللحم المفروم واللبن و صوص الطماطم Female25
المهنة : مطازيز باللحم المفروم واللبن و صوص الطماطم Collec10
احترام قوانين المنتدى : مطازيز باللحم المفروم واللبن و صوص الطماطم 2z7kjh2
نوع المتصفح : مطازيز باللحم المفروم واللبن و صوص الطماطم 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : مطازيز باللحم المفروم واللبن و صوص الطماطم 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40907
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : مطازيز باللحم المفروم واللبن و صوص الطماطم 205388

مطازيز باللحم المفروم واللبن و صوص الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: مطازيز باللحم المفروم واللبن و صوص الطماطم   مطازيز باللحم المفروم واللبن و صوص الطماطم Icon_minitime1السبت مارس 09, 2013 10:28 pm

مطازيز باللحم المفروم واللبن و صوص الطماطم








مطازيز باللحم المفروم واللبن و صوص الطماطم Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-beef-12201




مقادير تحضير مطازيز باللحم المفروم واللبن و صوص الطماطم :
• جرام مطازيز
• ½ كيلو لحمة مفروم
• علبة طماطم المقشرة و المقطعة
• ملعقة طعام صلصة
• ملعقة صغيرة فلفل أسود
• ½ ملعقة صغيرة كمون
• ½ ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
• ¼ كوب زيت زيتون
• ملعقة طعام زيت
• ملاعق صغيرة ملح
• علب لبن زبادي
• بصلة مفرومة
• ملعقة صغيرة ثوم
• بقدونس مفروم للزينة
طريقة تحضير مطازيز باللحم المفروم واللبن و صوص الطماطم :
أسلقي المطازيز كما هو موضح على العبوة . صفيها ثم اتركيها جانبا .
في تلك الأثناء، ضعي اللبن في مصفاة ناعمة جدا حتى تتخلصي من ماء اللبن.
ضعي زيت الزيتون في قدر على النار أضيفي البصل وقلبيه حتى يصبح ذهبي اللون
ثم ضعي البهارات والثوم والطماطم والماء , اتركيه على النار حتى تتسبك
الطماطم ويبقى القليل من المرق.
أخلطي اللبن جيدا بالمضرب حتى يصبح اللبن ناعم.
حضري طبق التقديم ثم ضعي طبقة من الصلصه في قاع الطبق ثم ضعي طبقة من المطازيز ثم طبقة من اللحمة المفرومة.
ضعي طبقة من اللبن ثم طبقة الصوص وهكذا حتى تنتهي المكونات وبحيث تكون
الطبقة الأخيرة من اللبن مع رش الطبق بكمية من البقدونس وبالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير مطازيز باللحم المفروم واللبن و صوص الطماطم 20 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
مطازيز باللحم المفروم واللبن و صوص الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز الأسباني باللحم المفروم والزيتون
» طبق لازانيا باللحم المفروم
» طبق لازانيا باللحم المفروم
» طاجن المكرونه باللحم المفروم مع الباذنجان
» البف باسترى باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: