منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
طبق لازانيا باللحم المفروم 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
طبق لازانيا باللحم المفروم 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طبق لازانيا باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : طبق لازانيا باللحم المفروم Female25
المهنة : طبق لازانيا باللحم المفروم Collec10
احترام قوانين المنتدى : طبق لازانيا باللحم المفروم 2z7kjh2
نوع المتصفح : طبق لازانيا باللحم المفروم 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : طبق لازانيا باللحم المفروم 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40899
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : طبق لازانيا باللحم المفروم 205388

طبق لازانيا باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: طبق لازانيا باللحم المفروم   طبق لازانيا باللحم المفروم Icon_minitime1الثلاثاء مارس 12, 2013 11:33 pm

طبق لازانيا باللحم المفروم








طبق لازانيا باللحم المفروم Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-pasta-2382




مقادير تحضير طبق لازانيا باللحم المفروم :
• 6 شرائح عجينة معكرونة اللازانيا .
• 1/4 كيلو لحمة مفرومة .
• 1 بصلة صغيرة .
• 1/2 ملعقة صغيرة ملح .
• 1/2 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة .
• 8 حبات فطر ( اختياري ) .
• 4 ورقات ميرامية ناشفة .
• 1 ملعقة صغيرة زعتر ورق ناشف .
• 2 ملعقة طعام زيت زيتون .
• 3 سن ثوم .
• 1 ملعقة طعام معجون الطماطم مذوبة في 1/4 كوب ماء .
• 3 حبات طماطم وسط مقشرة ومقطعة .
• 6 شرائح جبنه شيدر أحمر ( 150 غرام تقريبا ) .
طريقة تحضير طبق لازانيا باللحم المفروم :
تسلق قطع معكرونة اللازانيا نصف استواء في ماء مملح ومضاف له قليل من الزيت .
يفرم البصل ويوضع في قليل من زيت الزيتون في مقلاة عميقة أو قدر .
تقلب البصلة على نار وسط مع 1/4 ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة ثم تترك حتى تصفر وتذبل .
تضاف اللحمة المفرومة وتضاف باقي البهارات للبصلة وتقلب معها حتى لا تتكتل اللحمة وحتى يصبح لون اللحم بني ويختفي اللون الأحمر .
تضاف البندورة المقشرة والمقطعة والفطر المقطع لشرائح والثوم المبشور للحم ويضاف ورق الزعتر الناشف والميرمية المفروكين ناعم .
يترك الخليط على النار هادئة حتى تذبل البندورة وتذوب تقريبا .
يضاف معجون الطماطم للحم ويملح الخليط ويترك على النار لبضع دقائق يكون
الخليط مرق نوعا ما عند رفعه عن النار حتى تستوي المعكرونة عند إضافة
الخليط لها .
يدهن بايركس مستطيل صغير ( طوله 20 سم وعرضه 15 سم ) بزيت الزيتون ويوضع قليل من خليط اللحم في القاع حتى لا تحترق المعكرونة .
توضع 3 شرائح من اللازانيا بحيث تغطي قعر البايركس ثم توضع طبقة من خليط
اللحم ثم 3 شرائح من الجبن بحيث تغطي البايركس ثم طبقة من اللازانيا ( 3
شرائح ) ثم طبقة من خليط اللحم ثم شرائح الجبنة (3 شرائح ) ثم توضع في فرن
حرارته 200 س (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن حوالي ثلث ساعة أو حتى
تستوي المعكرونة و تذوب الجبنة وتقدم بالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير طبق لازانيا باللحم المفروم 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
طبق لازانيا باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق لازانيا باللحم المفروم
» فطيرة الخضار باللحم المفروم
» البف باسترى باللحم المفروم
» مطازيز باللحم المفروم واللبن و صوص الطماطم
» طاجن المكرونه باللحم المفروم مع الباذنجان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ المكرونة ☆-
انتقل الى: