البف باسترى باللحم المفروم مقادير تحضير البف باسترى باللحم المفروم :
• مربعات من عجينه البف باسترى
• لحم مفروم ناعم
• بصلة مفرومة ناعم
• صنوبر
• زيت للقلي
• ملح
• فلفل
طريقة تحضير البف باسترى باللحم المفروم :
نقلي البصلة المفرومة و نضيف إليها اللحم و الصنوبر إلى أن تنضج .
نحشي العجينة باللحم و نلفها كدوائر أو بالشكل الذي تريدينه و نرتبها بصينية مدهونة بالزيت .
ندهن سطح العجينة بقليل من الزبدة .
ونخبزها في الفرن على حرارة 200 لمدة تقريبا 20 دقيقه وتقدم ساخنة وبالهناء والشفاء .
يستغرق طبخ او تحضير البف باسترى باللحم المفروم 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .