منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
باستا سوفليه 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
باستا سوفليه 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 باستا سوفليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : باستا سوفليه Female25
المهنة : باستا سوفليه Collec10
احترام قوانين المنتدى : باستا سوفليه 2z7kjh2
نوع المتصفح : باستا سوفليه 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : باستا سوفليه 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40793
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : باستا سوفليه 205388

باستا سوفليه Empty
مُساهمةموضوع: باستا سوفليه   باستا سوفليه Icon_minitime1السبت مارس 09, 2013 10:40 pm

باستا سوفليه








باستا سوفليه Eve.mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-pasta-12178




مقادير تحضير باستا سوفليه :
• ½ عبوة باستا خواتم مخططة
• ملاعق طعام أو 60 غرام زبدة
• ملعقة طعام جبنة بارميزان طازج مبشور
• بصلة صغيرة مقطعة
• ملعقة طعام دقيق أبيض
• كوب أو 500 غرام حليب
• ½ كوب أو 125 غرام مرقة دجاج
• حبة بيض مفصول الصفار عن البياض
• 210 غرام سلمون
• ملعقة طعام بقدونس طازج مفروم
• قشر ليمون مبشور
طريقة تحضير باستا سوفليه :
1- سخني الفرن مسبقاً على 210 درجة مئوية وادهني صينية سعة 8
أكواب أو ( 18 سم / 7 إنش ) بالزيت وغلفي قاعدة الصينية بجبنة البارميزان
وتخلصي من ما زاد عن الحاجة.
2- خذي قطعة ورق قصدير وغلفي عنق الصينية كاملاً حتى ارتفاع 5 سم أعلى من
العنق واربطي الورق القصدير حول عنق الصينية باستخدام سلك خيطي مقاوم
للحرارة .
3- سخني الزبدة في قدر ثم أضيفي البصل واطهي على نار منخفضة حتى ينضج البصل
ثم أضيفي الدقيق وحركي لمدة دقيقتين أو حتى يستوي الخليط ثم ارفعيه من على
النار .
4- امزجي بالتدريج الحليب ومرقه الدجاج حتى يتداخل المزيج في بعضه تماماً
وأعيدي القدر على النار . حركي باستمرار على نار متوسطة حتى يغلي الخليط
ويتكثف. خففي اللهب واطهي على نار هادئة لـمدة 3 دقائق. أضيفي صفار البيض
واخفقي حتى يصبح الخليط سلسا ومن ثم أضيفي الباستا والسلمون والبقدونس وقشر
الليمون المبشور والملح والفلفل . حركي حتى تتداخل المكونات في بعضها وبعد
ذلك انقليها إلى قدر أكبر .
5- باستخدام خفاق كهربائي اخفقي بياض البيض حتى يصبح الخليط كالرغوة وبعد
ذلك استخدمي ملعقة مسطحة لدهن خليط السلمون بالبيض المخفوق. اسكبي الخليط
في الصينية ثم اخبزي لمدة 40-45 دقيقة أو حتى يتحول اللون إلى بني وقدمي
الطبق فوراً وبالهناء والعافية.


يستغرق طبخ او تحضير باستا سوفليه 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
باستا سوفليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باستا سوفليه
» سوفليه الأرز
» سوفليه الأرز
» باستا محشية
» باستا السلمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: